您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
市商务局召开2017年度述职述廉述法会议
【信息时间:2017-12-28 阅读次数:
 

                     

12月26日下午,市商务局召开2017年度领导班子和领导干部述职述廉述法会议。副市长史志军出席了此次会议。市纪委常委童宝玉以及市纪委、市委组织部、市委政法委、市纪委党风联络员、特邀监察员等检查考核组成员参加会议。


会上,局党委书记、局长潘冬铃作了市商务局党委2017年度落实主体责任、班子及个人述职述廉述法报告。

副市长史志军对商务局在认真履行职责,推进各方面工作上取得的明显成效给予充分肯定,特别是外贸进出口总额取得重大突破,外资、外贸等指标在大家共同努力下都取得了可喜的的成绩。并提出三点要求:一是认真学习领会十九大精神,深刻理解落实党风廉政建设责任制重要意义;二是全面把握工作要求,扛牢抓实党风廉政建设责任;三是坚持从严导向,为建设强富美高新常州提供坚强组织保障。

最后,大会向全体参会人员发放了“2017年度常州市商务局落实党风廉政建设责任制民主评议表”和“领导班子和领导干部考核评价网上测评系统登录卡”,要求与会人员认真履行监督职责,实事求是、全面客观填写。

局机关各处室全体人员、局属事业单位党政负责人及局属各公司党支部书记参加此次会议。

 
[打印] [关闭]
 

版 权: 常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址: 中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话: 0519-85682271 邮 编: 213022