您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 商务要闻 >> 内容
钟山部长与中国进出口银行董事长胡晓炼举行工作会谈并签署合作协议
【信息时间:2018-01-24 阅读次数:
 

1月23日上午,商务部部长钟山与中国进出口银行董事长胡晓炼举行会谈,共同研究落实党的十九大精神,加强商务部与中国进出口银行的协同联动,推动形成资源共享、优势互补、整体推进的工作新格局,更好发挥政策性金融机构功能和作用,服务国家重大战略和对外工作全局。双方将在支持对外贸易稳定增长结构优化、推进“一带一路”建设和国际产能合作、加快推进开放平台建设等8个方面深入合作,推进中国进出口银行深化改革,共同实现商务事业新发展新提高新突破。商务部副部长王受文、中国进出口银行行长刘连舸、副行长孙平、谢平参加会谈。

会后,钟山和胡晓炼共同签署了部行合作框架协议,王受文和刘连舸签署了国家级经济开发区专项合作备忘录。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图