您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 商务要闻 >> 内容
中泰贸易畅通工作组成立并召开第一次会议
【信息时间:2018-08-29 阅读次数:
 

8月24日,中泰经贸联委会第六次会议在泰国曼谷召开期间,中国商务部与泰国商业部共同签署谅解备忘录,正式建立中泰贸易畅通工作组机制。该机制将在中泰经贸联委会框架下,定期召开司局级工作会议,密切联系沟通,重点协调解决影响双边贸易的突出困难和问题,挖掘贸易增长潜力,进一步深化双边贸易合作,促进双边贸易发展再上新台阶。8月25日,工作组第一次会议成功举行。双边政府及有关地方、行业、企业代表出席会议,就贸易领域重点关注议题进行深入交流、务实沟通,并商定择时召开工作组第二次会议。

这是商务部落实“一带一路”国际合作首届高峰论坛成果、推动“一带一路”框架下贸易畅通工作的具体举措。中泰贸易畅通工作组是商务部推动成立的首个贸易畅通工作组, 将有力促进中泰贸易发展,并在深入推进“一带一路”贸易畅通工作中发挥积极示范作用。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图