您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 内容
关于调整2018年中小企业开拓国际市场项目申报时间的通知
【信息时间:2018-07-02 阅读次数:
 

各有关单位:

由于网络管理系统原因,根据江苏省商务厅相关通知要求,2018 年企业自行参加市场化运作的境外展览会及管理体系认证、产品认证、境 外专利认证和境外商标注册项目网络申报时间调整为:

2018 年上半年项目:本年度 6 27 -7 31 日。

2018 年下半年项目:本年度 12 10 -下年度 1 20 日。

取得申报资质的企业在上述期间将上半年(1 1 -6 30 日)、下半年(7 1 -12 31 日)已实施完成的项目,在商务部外经贸发展专项资金网(http://www.smeimdf.org.cn/)上进行资金拨付申请填报。

纸质材料上报截止时间:上半年项目截止时间为 2018 8 1 日;下半年项目截止时间为 2019 1 21 日。

其他申报条件仍按照《江苏省财政厅 江苏省商务厅关于组织2018 年商务发展专项资金支持项目申报工作的通知》(苏财工贸〔201815 号)要求执行。请各有单位及时申报,过期不予受理。

企业在“外经贸发展专项资金管理系统”进行注册、修改信息、初始化密码、调整所属行政区划等操作,需向商务部门提交以下材料的复印件并加盖公章:1.营业执照;2.海关登记证;3.《对外贸易经营者备案登记表》或《外商投资批准证书》;4.企业注册信息表(若无法进入系统,此项材料可不提供)。其中,金坛、武进、新北的企业,将材料提交至所在区商务局;天宁、钟楼的企业,将材料提交至常州市商务局外贸处。相关部门收到材料并审核通过后,将在管理系统内确认并公示,公示过后企业可进行在线申报项目。


 联系人:
       常州市商务局 外贸处 陈斌杰 电话:85682278 
       金坛区商务局:82881273
       武进区商务局:86310194
       新北区商务局:85178991 85178003
       天宁区商务局:69661053 
       钟楼区商务局:88890755 
  



附件:1.2018年中小企业开拓国际市场项目申报指南(点击下载)

            2.2018年中小企业开拓国际市场项目申报材料清单(点击下载)

            3.财政专项资金项目申报信用承诺书(点击下载)


                                                                                                  常州市商务局

                                                                                                  2018 年 7 2

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图