您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 内容
关于组织2018年下半年开拓国际市场项目申报的通知
【信息时间:2018-12-10 阅读次数:
 

各有关单位:

根据江苏省商务厅相关通知要求,现组织开展2018年下半年开拓国际市场项目申报工作。

一、申报内容

企业自行参加市场化运作的境外展览会及管理体系认证、产品认证、境外专利认证和境外商标注册项目。

二、申报时间

1.网络申报时间为:2018年12月10日-2019年1月20日。

2.取得申报资质的企业在上述期间将2018年下半年(7月1日-12月31日)已实施完成的项目,在商务部“外经贸发展专项资金网络管理系统”(http://www.smeimdf.org.cn/)上进行资金拨付申请填报。

3.企业的纸质申报材料(一式三份)上报至所在区商务局,纸质材料上报截止时间为2019年1月21日。请各有关单位及时申报,过期不予受理。

三、注意事项

1.申报要求按照《江苏省财政厅 江苏省商务厅关于组织2018年商务发展专项资金支持项目申报工作的通知》(苏财工贸〔2018〕15号)执行,申报指南及申报材料清单见附件1和附件2。

2.根据《省级财政专项资金管理应用信用信息的暂行规定》(苏财规〔2016〕10号),专项资金申报实行信用承诺制。申报单位按照省级专项资金管理的有关要求和诚实守信原则,对自身的信用状况、申报材料的真实性、遵守省级专项资金管理等相关规定以及违约责任作出书面承诺并提交《财政专项资金项目申报信用承诺书》(附件3),承诺书须签名、盖章。

3.企业在“外经贸发展专项资金网络管理系统”进行注册、修改信息、初始化密码、调整所属行政区划等操作,需向商务部门提交以下材料的复印件并加盖公章:①营业执照;②海关登记证;③《对外贸易经营者备案登记表》或《外商投资批准证书》;④企业注册信息表(若无法进入系统,此项材料可不提供)。其中,金坛、武进、新北的企业,将以上材料提交至所在区商务局;天宁、钟楼的企业,将以上材料提交至常州市商务局外贸处(市行政中心1号楼A座416)。相关部门收到材料并审核通过后,将在管理系统内确认并公示,公示过后企业可进行在线申报项目。

联系人:

常州市商务局 外贸处 陈斌杰 电话:85682278    邮箱:1003360838@qq.com  

新北区商务局:85178003 85178991

武进区商务局:86310194 

天宁区商务局:69661053 

钟楼区商务局:88890755 

金坛区商务局:82881273 

溧阳市商务局:87030018 


附件:1:2018年开拓国际市场项目申报指南.doc

2:2018年开拓国际市场项目申报材料清单.doc

3:财政专项资金项目申报信用承诺书.doc

                                                                                                                                                                             常州市商务局  

                                                                                                                                                                         2018 年12月20日

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图