您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
常州交易团被表彰为第122届广交会优秀分团
【信息时间:2018-01-05 阅读次数:
 

 

根据《省商务厅关于表彰第122届广交会优秀分团的通报》(苏商贸传〔2017〕466号)及江苏交易团广交会工作考核办法,常州交易团被表彰为第122届广交会优秀分团。

第122届广交会上,常州交易团积极贯彻落实创新、协调、绿色、共享发展理念,坚持专业化、市场化、品牌化、国际化和信息化发展方向,精心组织,规范管理,强化服务,各参展企业认真筹备,抢抓订单,圆满完成各项任务,取得了预期成效。面对复杂的外贸形势,我市企业苦练内功,加大技术投入和加强研发创新能力,时刻把握市场动向和各个细分市场的具体要求,大力培育自主品牌,不断增强品牌影响力,通过自主创新来突破发展瓶颈,依托技术研发打造竞争优势,不断从“常州制造”向“常州智造”转变,同时进一步加强绿色环保意识,生产生态环保的创新产品。参展期间,各参展企业突出品牌的特装形式,很好地展示了企业形象和产品魅力,突出了企业特色,体现了文化品位,创造了品牌新优势。各参展企业纷纷表示,通过广交会这一良好的平台,在严峻的外贸形势下寻得了新商机、打开了新市场。


 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图