您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
市商务局对报废汽车回收拆解企业进行安全检查
【信息时间:2018-02-09 阅读次数:
 

2月8日,市商务局张黎光副局长带队,对我市常联报废汽车回收拆解有限公司新厂区进行安全检查。

检查中,张黎光副局长查看了报废汽车拆解操作车间、观看了工作人员现场操作、参观了新的办公大楼,详细了解新厂区经营情况和公司今后发展计划以及当前遇到的困难。

最后,张黎光副局长对常联报废汽车回收拆解有限公司能够投入大量资金,新建厂房,增添设备设施,提升报废汽车拆解水平给予了充分肯定。要求企业新厂房投入生产后,要更加重视安全生产,树立底线思维,严守规章制度,落实安全责任,加强员工安全教育,落实操作规程,防止安全事故发生。

 
[打印] [关闭]
 

版 权: 常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址: 中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话: 0519-85682271 邮 编: 213022