您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
省烹饪协会2017年度工作会议在常州召开
【信息时间:2018-02-12 阅读次数:
 

2018年2月7日,江苏省烹饪协会六届二次常务理事暨2017年度工作会议在常州明都紫薇花园酒店召开。江苏省烹饪协会名誉会长顾浩、陆军、江苏省烹饪协会六届理事会会长、副会长、常务理事、各市烹饪(餐饮)行业协会(商会)的会长和秘书长,以及200多位企业代表出席会议,省质量提升办、省市质监局、市商务局相关领导也出席了本次会议。 

会上,江苏省烹饪协会会长牛坤做2017年度工作总结与2018年工作思路报告。他指出展望2018年,要创新办会理念,增强服务意识;加强团队建设,开展各类活动;推进质量提升,领航全省餐饮。

会议还表彰了江苏省烹饪协会2017年度“优秀战略伙伴”、“杰出企业家”、“优秀企业家”、“优秀团餐企业”、“优秀行政总厨”。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图