您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
市领导督查菜市场“双安全”工作
【信息时间:2018-02-13 阅读次数:
 

         


    为确保我市菜市场节日期间食品安全和生产安全,2018年2月12日下午,市委常委、常务副市长曹佳中与副市长梁一波分别带领各相关部门的同志,分两组督查了我市天宁区光华路菜市场和武进区湖塘消费品综合市场。

    市领导要求各部门要认真履行监管职责,加大节日监管力度,加强重点产品、重点企业监管,规范食品行业生产经营秩序,确保春节期间食品安全。同时要求各菜市场要加强值守、常抓不懈,保证人民群众度过一个安全祥和的新春佳节。

 
[打印] [关闭]
 

版 权: 常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址: 中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话: 0519-85682271 邮 编: 213022