您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
常州贸促会接待立陶宛阿维亚集团
【信息时间:2018-07-10 阅读次数:
 

7月4日,立陶宛阿维亚集团董事长Gediminas Ziemelis,投资经理Daumantas Lapinskas一行二人在立陶宛中国商会会长Mindaugas Reinikis的陪同下来访常州贸促会。

阿维亚集团是中欧和东欧最大的航空服务集团,全球有超过50个分公司、3600名员工,业务遍布南北美洲、欧洲、亚洲及非洲地区,年收益达7.77亿欧元。集团业务涵盖飞机维修、航空培训、飞机租赁和地面处理加油等。市贸促会向外宾详细介绍了常州城市和经济发展情况以及与立陶宛的经贸情况,希望立陶宛企业进一步加强与我市的沟通联系,共同搭建更多的合作交流平台,帮助两地企业更好地开展对外经贸合作。立陶宛来宾表示了在常发展并将积极寻求投资合作机会的意向。

7月5日,阿维亚集团来宾拜访了常州新誉集团,并与集团董事长周立成就物流融资租赁合资项目和直升机培训维修基地合资项目进行了深入的洽谈。

省贸促会、国际商会秘书长助理张羽萱参加了对接交流。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图