您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
市商务局组织常州服务外包公共服务示范平台的认定工作
【信息时间:2018-07-11 阅读次数:
 

根据《关于印发常州市服务外包公共服务示范平台认定管理办法的通知》(常商服〔2018〕171号)要求,7月4日,市商务局组织召开了对常州服务外包公共服务示范平台进行认定的评审会,评审组由市商务局服贸处人员、各辖区商务局分管局长和处室负责人组成。

会上,经各辖区初审推荐的各个平台分别进行了陈述、答辩,评审组最后进行了打分。7月9日下午,市商务局副局长朱惠带领服贸处以及各辖区有关人员对有关平台进行了现场核查。

下一步,市商务局将对符合要求的平台进行公示,公示结束后将按照市有关政策对获得认定的平台建设单位,给予相关扶持。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图