您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
市商务局走访调研金坛区服务外包企业
【信息时间:2018-07-11 阅读次数:
 

为进一步掌握我市服务外包企业发展现状,更好的做好服务企业工作,7月10日,市商务局副局长朱惠带领服贸处赴金坛区江苏金昇实业股份有限公司、江苏金洋造船有限公司、常州瑞峰新能源有限公司等三家企业进行走访调研。

调研中,企业就各自的生产经营情况以及下一步的目发展规划作了详细介绍。市商务局详细介绍了我市服务外包发展情况、各项扶持政策,同时表示政府鼓励企业技术创新、转型升级,要加大承接国际外包项目,提高服务外包质量,对企业在经营中遇到的困难和发展瓶颈市商务局将按照有关政策和商务局职能提供便利。此外对于一些企业要求成立协会,希望利用协会搭建企业和企业、企业和政府等交流平台等事宜也进行了深入探讨。

金坛商务局有关人员陪同调研。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图