您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
市商务局(口岸办)赴上海港考察交流
【信息时间:2018-07-12 阅读次数:
 

7月11日,市商务局(口岸办)组织常州海事局、常州海关、常州边防检查站及录安洲码头公司等单位负责人赴上海港考察交流、洽谈合作。

上港集团物流公司介绍了港口规划、基础建设、物流发展、口岸服务等情况;考察组介绍了常州港及综合港务区发展设想,现场观摩了洋山港深水码头、全自动码头作业流程。双方就常州港与上海港的支线开拓、物流合作等进行了交流洽谈。

作为国际航运中心和重要的枢纽港,上海港在功能定位、智能化建设、配套设施完善等方面取得了巨大成就,近年来加快了与长江沿线口岸业务合作的步伐。通过学习考察,有助于我们解放思想,进一步明确发展定位,依托和借助国际主力大港资源和优势,加快推动常州港外贸物流发展,不断增创口岸新优势,更好地服务企业、服务开放。

市商务局(口岸办)副局长张圣率队考察交流。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图