您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
日本京都府上海代表处考察我市
【信息时间:2018-09-28 阅读次数:
 

9月25日上午,日本京都府上海代表处首席代表富冈一十见一行来访考察我市,市商务局副局长张宇会见客商。

张宇介绍了常州的产业发展情况及日资企业在常投资发展情况,表示希望与京都府加强互动,深入对接日本自动化企业,共同促进常州与京都府的经贸合作。京都府首代表示,京都在自动化领域拥有优势,拥有欧姆龙、京瓷、岛津等一批知名企业,并成立了京都自动化产业联盟,京都愿意与常州进一步深入对接,共同推进常州产业升级。

市投促中心联络部参加会见。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图