您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
市商务局组织开展商贸流通领域安全督查
【信息时间:2018-09-28 阅读次数:
 

为确保全市商贸流通领域国庆期间安全生产形势稳定,9月27日,市商务局张黎光副局长带队,会同市安监局、市公安局内保支队、消防支队,市建设局、港华燃气公司等单位,对我市商贸流通企业进行安全生产督查,并在辖市区商务局陪同下,先后实地督查了奥体明都大饭店、同庆楼、听松楼、购物中心、永辉超市(武进万达店)、迪卡侬等六家商贸流通企业。

检查组重点督查了企业安全生产主体责任落实、安全出口及消防通道畅通,消控中心和安保中心台帐、应急预案、防暴装备、消防栓、灭火器等设施配置等情况,对存在的问题现场提出了整改意见。

张黎光副局长要求各商贸企业要进一步提高安全生产的红线意识,严格落实各项安全生产管理,加强对重点区域和电梯、消防通道等关键设施的安全管理,严防踩踏、碰撞、火灾、爆炸等事故发生,确保国庆期间商贸领域安全生产形势平稳。


 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图