您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
中国常州——俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦经贸投资说明会成功举办
【信息时间:2018-09-29 阅读次数:
 

9月28日上午,中国常州——俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦经贸投资说明会在我市成功举办。副市长方国强参会并致辞。

本次经贸投资说明会由常州市政府与俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦驻上海总领事馆联合举办,市商务局、市外办共同承办。说明会上,各国驻华代表分别作投资环境推介说明。五洋纺织、永立机械、长虹结晶器等40多位企业家代表以及常州部分高校代表到场交流。

俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯是“一带一路”重要节点国家,也是上合组织成员国。目前,我市在俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯三国累计投资14个项目,中方协议投资额共计1.26亿美元。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图