您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
江苏省中关村高新区正式获批省级高新区
【信息时间:2018-09-30 阅读次数:
 

近日,省人民政府正式发文(苏政复[2018]82号),批复同意设立江苏省中关村高新技术产业开发区。2016年5月江苏省中关村高新区获批筹建,今年2月顺利入列国家六部委联合发布的2018版《中国开发区审核公告目录》。

获批筹建以来,开发区始终秉持中关村改革创新精神,学习中关村的先进机制体制、管理模式和创新驱动理念,将中关村的技术优势、品牌优势和溧阳的区位优势、生态优势相结合,抓项目、补短板、优服务,园区综合实力和核心竞争力全面提升。

截至目前,我市共有批准设立的省级以上开发区10家,其中国家级高新区2家,省级高新区1家,省级经开区7家。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图