您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
省商务厅来常考核调研省级服务外包示范区
【信息时间:2018-11-01 阅读次数:
 

按照《关于对省服务外包示范区进行综合评价的通知》要求,省商务厅服务贸易和商贸服务业处处长李俊毅一行三人来常州对我市四个省级服务外包示范区进行实地考评并对有关外包企业进行调研。

10月31日上午召开了示范区和重点服务外包企业工作汇报会。市商务局围绕服务外包示范城市建设、示范区建设,全市外包产业现状、省级外包资金使用情况进行了汇报;四个省级示范区从本示范区服务外包产业发展的具体规划、企业经营和外包特色、各级支持资金配套使用情况、支持促进产业发展政策措施等方面进行了汇报;五家重点服务外包企业从近两年服务外包业务、未来发展规划、经营困难等方面进行了汇报。考核组还听取了参会人员对省级层面服务外包工作的意见和建议。

下午,考核组一行实地考核检查了武进经开区服务外包发展情况,还对申报省级示范区的中国常州检验检测认证产业园情况进行了考评。

在听取汇报、实地考察后,考核组认为,常州服务外包产业基础较好、特色鲜明,示范区集聚作用突出,人才培训规范合理。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图