您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
常州贸促会赴溧阳开展政策法规宣讲
【信息时间:2018-11-02 阅读次数:
 

10月31日,常州贸促会参加了溧阳市商务局举办的 “全市外贸企业业务政策法规宣讲会”,为来自溧阳市的100多家企业的外贸负责人和业务员进行了业务宣讲。

常州贸促会介绍了出证认证业务实操方面的“自贸协定政策解读”、“办理优惠原产地证常见问题及解决办法”,并针对当前企业关注度较高的中美贸易摩擦应对热点问题进行了 “利用原产地规则应对中美贸易摩擦的举措”专题讲座,向企业发放了常州贸促会涉外商事法律服务功能和特色业务的宣传册《涉外商事法律服务平台》,并重点宣讲了常州贸促会的服务品牌“贸易预警灯”微信公众号及敦促履约、境外商标注册、ATA单证册等商事法律业务,受到参会企业的广泛关注。常州贸促会将跟踪企业的服务需求,做好咨询和办理的服务工作。


 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图