您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
省商务厅对我市绿色商场创建开展现场评审
【信息时间:2018-11-02 阅读次数:
 

根据《省商务厅关于开展2018年绿色商场创建工作的通知》(苏商流通〔2018〕206号),我局结合实际,认真组织,积极引导,强化宣传,在购物中心、超市、百货店三种业态中进行发动,严格对照《绿色商场实施细则》进行自评和整改,将整改落实到位、各方面条件成熟的零售企业,向省商务厅推荐。

10月29—31日,省商务厅组织专家评审组,分别对我市武进万达广场、五星欧尚超市进行现场评审,通过企业汇报,现场察勘,调查问卷,查阅资料,对照创建绿色商场标准和细则,进行公正合理评判,专家评审组一致同意将我市武进万达广场、五星欧尚超市上报省商务厅绿色商场创建专家评审委员会最终审定。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图