您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
丽华快餐每天为进博会供餐超万份
【信息时间:2018-11-07 阅读次数:
 

11月6日,首届进博会常州市政府代表团在市长丁纯的带领下,来到进博会丽华快餐餐厅。丽华快餐董事长蒋建平带领公司团队向丁纯市长介绍了相关情况。丁纯市长对丽华快餐为家乡争光、为进博尽力、全力做好进博餐饮保障表示了充分肯定,希望丽华快餐能够进一步做大做强,不仅要走出常州,走向全国,更要走向世界。

据了解,丽华快餐不仅在国家展览中心里有餐厅,在此次进博会专门设置的餐饮区的竞标中,从90多家竞争者中脱颖而出,成为进博会唯一一家既有餐厅、又有进博会专设餐饮区供餐的餐饮公司,每天供餐数万份以上。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图