您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 内容
市商务局督查安全管理工作
【信息时间:2019-09-06 阅读次数:
 

9月4日,市商务局张圣副局长带领市场体系建设处、菜管中心对常州常武二手车市场有限公司、常州市苏南旧机动车交易市场管理有限公司、怡康小河沿菜市场等安全管理进行督查。

督查中,督察组深入二手车展区、库区,交易区等地,认真查看消防设施、安全报警装置等,仔细了解安全设施设备运行、安全风险管控、人员管理等情况,听取企业负责人关于安全工作的汇报。张圣副局长强调,一是要绷紧安全生产这根弦,安全责任落实到每个岗位、每名员工,消除思想懈怠的隐患。二是完善设施,落实制度,定期检查,消除各类安全隐患;三是要规范交易,落实二手车交易“实物、实名、实情、实地”登记制度,消除交易纠纷隐患。

天宁区、钟楼区商务局分管领导随同督查。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000077  苏ICP备05003616号