您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
我市新增1家“省级农村电子商务示范村”
【信息时间:2019-01-07 阅读次数:
 

我市金坛区薛埠镇上阮村被江苏省商务厅评为第八批“江苏省农村电子商务示范村”,截至目前,全市共有19个“江苏省农村电子商务示范村”。

金坛区薛埠镇上阮村依托茅山旅游度假区资源,发展乡村旅游服务业,利用阿里巴巴、京东等第三方电商平台,结合手机APP、微信等移动电商运营方式,拓展茶叶、有机稻米、蔬果、山芋粉丝等特色农产品销售渠道,通过线上线下销售相结合的电商模式,有效扩大了当地农产品品牌知名度,切实提高了当地农产品超市、农业合作社直销门店店以及休闲度假农场的相关农产品销量。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图