您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
市商务局组织开展餐饮场所燃气使用安全培训
【信息时间:2019-01-11 阅读次数:
 

1月9日下午,市商务局联合市烹饪餐饮行业协会举行全市餐饮场所燃气安全使用培训活动。来自辖市区相关行业组织、酒店宾馆,企事业单位食堂、餐饮企业的120余位负责人参加了此次培训。培训会邀请了消防特级教员,围绕法律法规、三级防火责任制、案例分析、自救方案等方面进行了详细的讲解,帮助餐饮企业全面把握消防安全知识,了解自身在消防安全中的责任和义务。

本次培训会为规范餐饮场所燃气使用安全行为,防止餐饮场所燃气使用事故发生,贯彻落实《餐饮场所使用燃气基本安全要求》起到重要作用。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图