您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
市商务局召开全市商务领域安全生产大排查大整治工作推进会
【信息时间:2019-04-03 阅读次数:
 

4月2日下午,市商务局召开全市商务领域安全生产大排查大整治工作推进会,潘冬铃局长亲自主持会议并部署下一步工作。会议围绕在当前严峻的安全生产形势下,按照省、市统一部署,针对商务领域容易出现的风险点,如何开展安全生产大排查大整治工作进行了讨论和部署。张黎光副局长、陈庆明委员、市建处、流通处、运行处、外经处、菜管办参加会议。

潘冬铃局长指出,要深刻吸取盐城“3.21”爆炸事故教训,牢固树立安全发展理念,提高政治站位、坚守红线意识和底线思维,全力加强当前火灾防控工作,排查各辖市区商务局、商贸企业、对外投资合作企业境内主体安全生产日常管理情况、安全生产主体责任、隐患整治落实情况,确保商务领域安全生产形势总体平稳,切实维护人民群众生命财产安全,为新中国成立70周年和全市高质量发展营造稳定的安全生产环境。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图