您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
市商务局调研江苏中再生投资开发有限公司并督查安全生产工作
【信息时间:2019-04-12 阅读次数:
 

4月11日上午,市商务局副局长张黎光走访调研了江苏中再生投资开发有限公司。

江苏中再生投资开发有限公司成立于2007年2月,注册资本5000万元,是致力于建设、管理、运营常州再生资源产业示范基地。基地以废塑料加工利用为主营业务,划分为加工分拣区、物流配送区、污染治理区、市场交易区、管理服务区五大功能区域,年回收处理再生资源100万吨,生产工业原料及再生制品80万吨,实现工业产值50多亿元以上。企业负责人详细介绍了目前园区经营情况、遇到的困难以及下一步的发展规划。

张黎光副局长实地参观了企业作业车间,了解了分拣、冲洗、粉碎等回收加工体系,充分肯定了企业“绿色生产、绿色消费、绿色发展”的发展方向,希望企业能进一步创新产业发展模式,规范废旧物资向再生资源转变的产业链条,大幅提高资源利用率,杜绝二次污染,使治污减废、节能减排工作真正落到实处。同时也督促企业在生产过程中,要牢固树立安全发展理念,坚守红线意识和底线思维,排查单位安全生产日常管理情况、安全生产主体责任、隐患整治落实情况,杜绝安全生产事故发生。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图