您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
我市召开第二批江苏老字号认定工作会议
【信息时间:2019-04-16 阅读次数:
 

为推进我市老字号传承保护和创新发展,做好第二批江苏老字号认定工作,4月16日上午,常州市商务局组织召开第二批江苏老字号认定工作会议,各辖市区相关业务负责人和有意申报江苏老字号的17家企业负责人参加了会议。

会议通报了去年12月同仁堂蜂蜜事件,传达了《省商务厅关于开展第二批江苏老字号认定工作的通知》有关精神,部署了老字号认定的相关工作,同时对申报材料的准备和申报表格的填写进行了指导和培训。会议要求企业珍惜品牌、维护荣誉,有意申报江苏老字号的企业要按照文件要求认真准备、如实填报相关资料,要求辖市区商务部门积极指导、严格把关,共同做好江苏老字号认定相关工作。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000077  苏ICP备05003616号