您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
常州贸促会举办常州市商事法律工作研讨会
【信息时间:2019-09-23 阅读次数:
 

9月20日上午,常州市商事法律工作研讨会在常州贸促会举行。市商务局、市税务局、常州海关、常州外管局、中信保常州办事处、北京市惠诚(常州)律所、江苏常报钧安律所等成员单位参加会议。会议由副会长张进主持。

张进首先介绍了今年以来商事法律专家委员会所做的工作,重点围绕提升服务效能,扩大专家委员和专家队伍,加强各成员单合作和涉外商事法律服务中心运行情况等方面。

随后,参会代表围绕“新形势下涉外商事工作的发展趋势”、“如何贴合我市企业需求提供更多有效的商事法律服务”等议题展开了交流研讨和业务分享,同时就“中美贸易摩擦背景下如何充分发挥商事法律专家委员会平台作用”提出了中肯的建议。代表们一致认为,商事法律专家委员会有着很大的发展空间,关建在于要加强成员单位间的协作,信息共享,持续服务。

下一步,常州贸促会涉外商事法律工作将在构建互联互通工作机制、提升服务能力和加强宣传培训等方面深入合作,凝聚合力,进一步发挥常州市商事法律专家委员会的专业服务能力,助力企业更好的“走出去”。

 

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000077  苏ICP备05003616号