您当前的位置: 首页 >> 商务专题 >> “三大一实干”活动专栏 >> 内容
125届广交会隆重开幕
【信息时间:2019-04-16 阅读次数:
 


4月15日,第125届广交会在广州琶洲馆隆重开幕,常州交易团扎实开展各项筹备工作,精心组织企业参展。本届广交会常州交易团共有252家企业参展,471个展位,分布于动力电力设备、工程机械、汽配、电子消费品、五金工具、建材、新能源、家居用品、园林产品、男女装、医保医疗、体育及旅游用品、纺织面料等41个展区,参展代表1200多名,其中,第一期共有175家企业参展,320个展位。常州企业以创新产品、独到设计、品牌形象,在本届广交会上一展常州风采。

开展第一天,常州市商务局副局长、常州交易团团长韩雪琴对我市广交会第一期的展位进行了巡查,在机械设备、友奥电器、大华、江飞福裕等企业展位,与企业负责人亲切交谈。巡查中,韩雪琴对企业技术研发、产品创新、品牌建设、参展的新产品性能、特点、优势及适销对象等方面情况进行了详细询问,深入了解企业订单情况、外贸进出口情况、受中美贸易摩擦影响、当前的问题和困难,听取了企业对市商务局外贸工作的意见建议,同时就企业境外参展相关扶持政策、我市重点展会项目、“外贸贷”“退税贷”金融政策、出口信用保险政策等向企业进行了广泛宣传。当前,全球经济增速放缓,贸易保护主义抬头,面对复杂严峻的外贸发展形势,常州交易团鼓励企业坚持品牌战略,主动转型升级,加大产品自主研发设计投入,以更高的产品附加值抢占市场,同时积极参加境外展会,进一步加大开拓国际市场力度,促进贸易成交,为推动全市外贸稳中提质、“优进优出”做出贡献。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图