您当前的位置:首页 >> 商务专题 >> 中国常州国际贸易委员会 >> 公告通知 >> 内容
关于举办“最大化享受FTA优惠关税政策暨中国-东盟优惠原产地证签证实务培训”的通知
发布日期:2019-04-15 浏览次数:  字号:〖
 
 

各有关单位:

2019年,我国外贸发展面临诸多不确定因素,外部环境复杂多变。为帮助我市企业更好地参与国家自贸区战略,充分利用优惠关税政策,最大化享受政策福利,经研究决定,我会将于423日举办“最大化享受FTA优惠关税政策暨中国-东盟优惠原产地签证实务培训”。具体通知如下:

一、培训时间和地点

4月2313:0016:30

常州市福记逸高酒店四楼百利厅(常州市汉江东路99号)。

二、参会对象

常州市进出口企业负责人、外贸经理及相关人员。

三、主讲嘉宾

厉力,复旦大学理论经济学博士后。全国海关原产地管理技术委员会委员,世界海关组织(WCO)认证技术专家,亚太示范电子口岸首席专家。主要研究方向为自由贸易区优惠关税、国际贸易与原产地规则。

邹锐锐,南京大学法律硕士。中国贸促会FTA工作组组长,中国贸促会主任签证师,多年从事与原产地、进出口通关结汇有关的单证实务工作,现任南京市贸促会法律部副部长。

四、 培训内容

1、如何最大化享受FTA优惠关税政策带给企业的福利;

2、FTA优惠原产地证签证实务(以中国-东盟为例)。

五、其他

1、本次培训免费,因会场座位有限,请有意参会的企业从速报名,并于419日前将回执发到指定邮箱。

2、报名方式:

邮箱:272974265@qq.com517398836@qq.com

传真:88117555

联 系 人:李爱梅、袁莉莉 

联系电话: 8618369188106954    

                                        

常州贸促会

2019.4.11

附件:

报名回执

 

单位名称

姓名

职位

联系方式

 

 

 

 

 
版 权: 常州市商务局 备案号: 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
地址:中国常州市关河西路180号恒远大厦2楼 电话:(+86)519-86183661 传真:(+86)519-88117555 邮 编:213022