您当前的位置:首页 >> 商务专题 >> 中国常州国际贸易委员会 >> 展览信息 >> 内容
2019年瑞典斯德哥尔摩国际公共交通展
发布日期:2019-02-18 浏览次数:  字号:〖
 
 

一、展会简介:

展会名称:2019年斯德哥尔摩国际公共交通展 Global Public Transport Summit(GPTS)

展会时间:2019年06月09--12日

展会地点:斯德哥尔摩展览中心 Stockholmsmässan

展会规模:超过30,000㎡

展会主办方:国际公共交通协会(UITP)


二、展会概况:

斯德哥尔摩国际公共交通展(GPTS)是由国际公共交通协会(UITP)组织并举办。该协会成立于1885年8月17日,由欧洲主要的电车运营商在比利时布鲁塞尔集合创建,起初组织的名称是“Union Internationale de Tramways/Internationaler Permanenter Strassenbahn-Verein”,也就是我们现在所熟知的UITP(Union International des Transports Publies)的前身。

现如今,UITP已经吸纳了超过96个国家的1,600多家成员公司,他们可以接触到来自世界上96个国家的18,000多个城市、地区和国家的联系人。UITP对全球的公共交通企业无与伦比的强大号召力,将在其所组织的本届公共交通展览会中得到充分的发挥。

截止2018年10月,响应UITP的号召参加到此次展览会中的各国企业包含:德国曼集团(MAN,商用车辆、工业服务、印刷系统、柴油发动机和涡轮机是其五大核心领域,世界500强之一);德国戴姆勒公司(DAIMLER,由原戴姆勒-奔驰汽车公司与美国克莱斯勒汽车公司合并而成,全球最大的商用车制造商,全球第二大豪华车生产商、第二大卡车生产商);中车集团(CRRC,由原中国北车及南车合并而成,世界500强之一);以及沃尔沃(VOLVO)、依维柯(IVECO)、庞巴迪(BOMNARDIER)、阿尔斯通(ALSTOM)、西门子(SIEMENS)等众多全球知名集团或企业

如此众多的行业巨头的参与,一方面肯定了该展览会的业界地位,另一方面势必对我省的公共交通企业产生强大的吸引力。本届展览会将会是一个向世界学习和展示的最佳平台和机会。

GPTS国际公共交通展每两年举办一次,每一次会议都会选择新的举办地点。2019年的会议议题是“公共交通的艺术(The Art of Public Transport)”,这也是本届展览会选择斯德哥尔摩作为举办地点的原因。

斯德哥尔摩位于瑞典的东海岸,整个城市拥有14个岛屿以及1个半岛,这座城市拥有70余座桥梁将这些岛屿连为一体。近80万名斯德哥尔摩人每天使用不同的交通工具完成一次次的出行,不管是机车、汽车、有轨电车、渡轮或是飞机;不论是地上、地下、水面、空中。斯德哥尔摩完善而立体的交通网络,很好的诠释着本届展会“公共交通的艺术”的主题。


三、展品范围:

        综合流通;机车车辆部件;咨询顾问;承包商、控股、移动运营商;电子票务与票务管理;电气化设备;金融服务业;燃料和润滑剂;硬件&软件;基础设施管理;多式联运控制;ITCS系统;机车车辆检修设备;专业组织、协会、政府;无线电与电信;铁路、公路;机车车辆;安保和安全;信号和交通控制;车站建设与设备;系统集成商;技术出版物和宣传;轨道建设与维护;交通信息;隧道、地下建筑;城市交通的设施。


欲进一步了解有关境内外展会详情,请随时咨询我们。

联系方式如下:

联系人:朱静、毛熙嘉

联系电话:8618079588110165
 
版 权: 常州市商务局 备案号: 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
地址:中国常州市关河西路180号恒远大厦2楼 电话:(+86)519-86183661 传真:(+86)519-88117555 邮 编:213022