您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 内容
市商务局韩雪琴副局长督查凌家塘市场保供工作
【信息时间:2020-02-04 阅读次数:
 

为落实市委市政府对新冠病毒肺炎疫情防控工作的部署要求,打好疫情防控阻击战,做好疫情防控和市场保供工作,2月3日上午市商务局韩雪琴副局长带队赴凌家塘市场进行检查。

韩局长一行首先检查了凌家塘每个卡口防控措施做得是否到位,走进经营户店铺询问生意是否受到影响,提醒他们做好自我防范措施,在蔬菜区了解蔬菜保供和价格情况。检查完毕后,韩雪琴副局长与凌家塘市场张建方董事长等人进行了座谈交流。在充分肯定凌家塘前期工作的基础上,韩局长指出当前凌家塘市场的重中之重是要抓好疫情防控、安全生产、市场保供。一是责任制要落实到位,要实行网格化管理。二是宣传要到位,要强化对一线人员的教育。三是公共区域要做好消杀。四是要加强工作督查。韩局长强调:对一些薄弱环节要强化责任、细化到人,以疫情防控到位确保市场供应到位。针对张董事长反应的消毒液紧缺的问题,韩局长表示商务局将尽绵薄之力提供一些帮助。下午,市商务局迅速行动,通过有关渠道联系采购了消毒液送到凌家塘市场。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000077  苏ICP备05003616号