您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 内容
市商务局开展外贸专利护航行动半年工作督查
发布时间:2020-05-12  来源:商务局  浏览次数:  字号:〖
 

为全面跟踪了解我市外贸专利护航行动实施进展情况,近日市商务局组织半年度专题督查,由张黎光副局长带队,分批走访10家外贸企业(项目实施单位)。

在首批走访中了解到,龙城精锻、创辉医疗、软讯科技、匠心独具智能家居等4家企业均已完成目标产品的全球专利检索报告,3家企业完成竞争对手专利比对分析报告,申请新专利数量超过5件,基本达到时序进度要求。

张黎光副局长充分肯定了外贸企业及专利服务机构佰腾科技公司克服疫情影响、快速复工复产、苦练内功,共同推进护航行动所作出的努力,对下阶段工作进一步明确了目标要求。并借走访机会,与外贸企业交换对当前形势的研判,针对复工复产中面临的困难问题做了解答,传递政府关爱,进一步提振企业发展信心。

本月,还将对其他6家外贸企业进行走访。


 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000077  苏ICP备05003616号