您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
市商务局组织开展贸促会新任领导干部任前集体谈话
发布时间:2020-05-14  来源:商务局  浏览次数:  字号:〖
 

5月13日上午,市商务局组织开展贸促会新任中层副职以上领导干部任前集体谈话。局党组成员、副局长张黎光同志与新任职的8名贸促会中层副职以上领导干部进行了集体谈话。会议由贸促会会长季斌主持,组织人事处有关负责同志参加会议。

会上,张黎光副局长对贸促会新任中层副职以上领导干部提出三点要求。一要提高政治站位,坚定理想信念。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持之以恒加强理论学习,坚决维护国家政治安全;二要练就过硬本领,勇于砥砺奋斗。要不断提高文字功底,提振干事创业精气神,以稳外贸工作为重点,下好先手棋、掌握主动权,努力实现今年贸促会各项工作目标;三要加强作风建设,站稳人民立场。要强化廉政意识,严格执行中央八项规定及实施细则精神,筑牢拒腐防变的防线,要勇于担当、恪尽职守,为建设“五大明星城”贡献自己的青春力量。

通过任前谈话,进一步增强了贸促会新任中层副职以上领导干部对岗位职责定位和党风廉政建设重要性的认识,他们纷纷表示在今后的工作和生活中将以实际行动当模范、作表率,不忘初心、牢记使命,在新的岗位上做出新的更大的成绩。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000077  苏ICP备05003616号