您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
市商务局局长潘冬铃调研直播电商
发布时间:2020-05-15  来源:商务局  浏览次数:  字号:〖
 

5月14日,市商务局局长潘冬铃带队赴顶呱呱调研直播电商情况,听取了顶呱呱彩棉服饰有限公司电商新零售业务开展情况,并实地查看了网红直播基地建设基本情况。市商务局副局长朱惠、二级调研员邹德英及电商处人员参加调研。

潘冬铃表示,顶呱呱借助自身供应链和线下门店优势,积极发展电商业务,在疫情期间抓住机遇,开展电商直播、社交电商等新零售模式运作,具有良好的发展前景。希望直播基地充分发挥线上线下融合的新零售运营优势,进一步与我市本土优质产品开展合作,将基地打造成众创孵化基地、网红经济新阵地、工业旅游打卡地,将转型成功经验复制给更多的传统企业和商场综合体,赋能实体经济,带动消费增量。

目前,顶呱呱在企业园区内打造了近90个直播间,搭建了新零售小程序直播平台,联合专业网红孵化机构,成立网红培训商学院、互联网商学院、新零售学院。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000077  苏ICP备05003616号