您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 常州商务 >> 内容
常州国际商会召开重点会员企业座谈会
发布时间:2020-09-10  来源:商务局  浏览次数:  字号:〖
 

9月9日下午,常州国际商会召开重点会员企业座谈会,来自市商务局、常州海关、市税务局、市外管局、中信保等相关部门和金融、律所的有关专家以及常州国际商会60余家重点会员企业代表到会交流研讨。常州贸促会、常州国际商会会长季斌主持会议。

会议传达了江苏省国际商会联动合作发展工作会议精神,并向各位代表通报了2020年上半年常州国际商会工作及财务收支情况。与会代表分别就应对疫情稳定单、拓市场的经验做法及建议、企业运行中面临的突出问题等作积极交流发言。针对参会企业提出的海关货物查验、防疫物资出口、进出口收汇、跨境电商、进出口风险管理、线上展会等一系列热点问题,相关部门业务负责人现场进行了解答。会议还为部分企业提供了一对一答疑并提出建设性意见。与会企业家代表纷纷表示,通过与相关业务部门和会员企业之间的交流与沟通,受益匪浅。

常州国际商会今后将进一步完善服务,促进企业之间增进了解、加强合作、优势互补,为企业创造更优越的发展环境,促进会员企业的发展。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

地址:中国江苏省常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座3-4楼。 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000077  苏ICP备05003616号