您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 内容
第130届广交会隆重开幕常州交易分团组团参展
发布时间:2021-10-18  来源:商务局  浏览次数:  字号:〖
 

2021年10月15日,首次线上线下融合举办的第130届广交会在广州琶洲展馆隆重开幕,线下展期五天。这是疫情爆发以来广交会首次举办线下活动,是常态化疫情防控背景下我国举办的一场重大国际经贸活动,对于促进国际国内双循环具有重要意义。

常州交易分团严格按照主办方的各项要求扎实开展筹备工作,精心组织外贸企业参展。本届广交会常州交易分团共有61家外贸企业线下参展,拥有实体展位161个,分布于动力设备、工程机械、汽配、电子消费品、五金工具、建材、新能源、家居用品、园林产品、男女装、医保医疗、体育及旅游用品、纺织面料等多个展区,参展代表230多名。

展会首日,常州市商务局副局长、常州交易分团团长张黎光对常州市广交会线下展位进行了走访,在友奥电器、机械设备、金鼎工具、格力博、侨裕、普罗斯照明等企业展位,与企业负责人亲切交谈。张黎光指出,本届广交会首次以“促进国内国际双循环”为主题,企业一定要紧抓契机,用足用好广交会平台红利,面向国内外抢抓订单,促进贸易成交,服务常州乃至全国的新发展格局建设。走访中,张黎光详细了解企业在手订单情况,仔细询问企业参展过程中遇到的问题,再次强调了疫情防控工作的重要性,确保常州交易分团圆满完成参展工作。

 
[打印] [关闭]
 

主办单位:常州市商务局

地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼A座3-4层 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000077  苏ICP备05003616号