您当前的位置:首页 >> 商务专题 >> 中国常州国际贸易委员会 >> 公告通知 >> 内容
常州贸促会关于新冠肺炎疫情防控期间相关业务办理的通告
发布日期:2022-03-14 浏览次数:  字号:〖
 
 

各企业:

针对当前日趋严峻复杂的疫情形势,为进一步从严从紧从实抓好疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,保障广大市民健康安全,根据《常州市疫情防控通告》,现就我会相关业务办理通告如下:

一、尽量不见面办理

1、原产地证

需要打印原产地证的企业,尽量采取自主打印方式或是邮寄资料的形式。建议申请自主打印,只需配备任意型号的彩色激光打印机,作证系统直接提交申请即可。

2、国际商事证明书

预约办证:登入http://swj.changzhou.gov.cn/ccpit贸促会官网,进入网上快速服务通道,点击国际商事证明书网上申办提交材料。提交后等待工作人员审核,企业将相关正本材料寄送到常州贸促会涉外商事部,我会工作人员收到材料第一时间为企业办理,完成后立即到付寄出。

3、领事认证

邮寄办理:与常州贸促会工作人员提前联系,确认好办理文件所需提交资料,通过邮寄方式把资料寄到我会;再登入贸促会官网(http://swj.changzhou.gov.cn/ccpit),进入网上快速服务通道,点击领事认证网上申办输入信息以便后续查询进度。

二、如需见面办理

1、如您近14天来自或途经中、高风险地区,以及与确诊病例或无症状感染者有轨迹交叉的,健康码非绿色的,均禁止进入贸促会办公场所。并请主动向社区(村)如实报告,落实相应管控措施。

2、做好个人防护:进入常州贸促会办公场所,需佩戴好口罩,自觉测量体温,并扫描场所码,在前台做好信息登记后方可进入。

三、联系方式

联系电话:881069548811245986183691

联系地址:常州市关河西路180号恒远大厦二楼涉外商事部

线上咨询:可加入QQ群:232535915,进行咨询。


 

                                     常州贸促会

 2022314

 
版 权: 常州市商务局 备案号: 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
地址:中国常州市关河西路180号恒远大厦2楼 电话:(+86)519-86183661 传真:(+86)519-88117555 邮 编:213022
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000077  苏ICP备05003616号