查看电子信访件详情
信件类型: 其它
信件标题: 【常州招商局】
信件内容: 常州目前为止,对比身边城市,缺少国内知名开发商的投资,扬州有K11,南通有万象城,无锡有恒隆,镇江有苏宁广场,常州目前为止,外地开发商比较知名的只有万达,招商局是否应该加油了,请政府工作人员多多了解百姓心声,我们没有办法,只能向你们反馈,恳请你们重视



你们可以看一下常州高楼迷平台上面,有许多关心常州发展,但无能为力的百姓的心声,常州需要保持在同等级城市中不沦陷,就靠你们了,招商加油
发布时间: 2017-09-22
回复时间: 2017-09-30
回复内容:     近年来,全市各级招商部门在针对欧美高端制造业进行大力度招引的同时,持续开展有助于提升我市开放型经济发展水平、配套已落户我市高端制造业项目的现代服务业项目的招引工作。每年举办的上海经贸活动周、香港经贸活动等全市性重大招商活动,都会针对现代服务业进行重点的推介和招引。
    常州现已集聚了路劲又一城、月星环球港、九州新世界、万达广场、吾悦国际等一批有质量的商业综合体项目,并取得良好的发展。
    当前,我们正与瑞典宜家、英国百安居、香港瑞安、日本永旺等国际知名的综合体运营商保持密切接触,以求寻找合适的合作模式。推进常州的投资环境建设也是我们的重要工作方向。感谢您对常州招商工作的关注!