查看电子信访件详情
信件类型: 服务外包
信件标题: 服务外包税收政策
信件内容: 常州服务外包企业现在是否可以享受到以下税收政策?或者享受此政策需要什么条件?可以具体咨询哪个部门?

(十一)完善税收政策。从区域和领域上扩大对技术先进型服务企业减按15%税率缴纳企业所得税和职工教育经费不超过工资薪金总额8%部分税前扣除的税收优惠政策实施范围。根据服务外包产业集聚区布局,统筹考虑东、中、西部城市,将中国服务外包示范城市数量从21个有序增加到31个。实行国际服务外包增值税零税率和免税政策。 
发布时间: 2017-12-08
回复时间: 2018-03-08
回复内容: 由于常州不是国家服务外包示范城市,所以这个税收政策不享受。但是,根据“关于将技术先进型服务企业所得税政策推广至全国实施的通知”(财税〔2017〕79号)的文件精神,全国符合该通知所列条件的企业都可以享受税收优惠政策。目前江苏省的实施细则正由省科技厅牵头制定,尚未公布