查看电子信访件详情
信件类型: 文明城市创建
信件标题: 凡获准3553工程计划美好生活家园建设专项计划的申报单位将获得不高于70%的专项资金扶持
信件内容: 3553工程计划美好生活家园专项计划是3553工程计划帮助地方建设美好生活家园的一个专项生态建设扶持计划。凡申报“美好生活家园专项计划”获准批准的地方政府或机构,将获得不超过70%专项资金的扶持。

“美好生活家园专项计划”旨在扶持县市区级以上地方政府建设以人为本的幸福生活的可持续发展生态,造福申报地区人民,助力产业结构调整,为地方特色产业可持续发展提供资金扶持。

具体相关文件内容请参看www.cicyc.org网站。



近期有申报单位反映有人和机构借3553工程计划以各种名目收费,我们郑重声明:凡借此收费的机构和个人均非3553工程计划授权,也不符合我们的宗旨。



咨询电话:010-64011007 ~308 、306  010-65096556

Email:3553cylm@sina.com

地址: 北京朝阳东三环北路16号全国农业展览馆36号楼

发布时间: 2018-07-12
回复时间: 2018-07-13
回复内容: 不属于我局职责范围