查看电子信访件详情
信件类型: 留言
信件标题: 想咨询下常州招商事宜
信件内容: 尊敬的局长您好:

我是一位热爱常州的市民,看到隔壁城市商业高速发展,常州的商业有些停滞不前,本人有一些浅薄的建议。常州山姆会员店的成功是众所周知的,希望我市能够主动积极的去对接宜家、开市客、恒隆商场这样有实力有人气并且符合常州气质的商业体,给予足够的政策充分展示常州的实力,让更多人知道常州,这样子城市与开发商之间才能相辅相成,才能吸引更多人来常游玩甚至工作安家!
留言时间: 2021-03-03
回复时间: 2021-03-04
回复内容: 高先生你好,感谢您对常州商务工作的关心和支持!近年来,我市招商引资工作按照目标任务稳步推进,通过招引优质项目落户,促进我市社会经济高质量发展。我市与宜家(中国)投资有限公司就引进宜家家居项目进行了多次对接洽谈,也遴选了多个优质地块供其考察。宜家集团总部将按照其发展规划推进投资计划。此外,我市也正与其他知名商业品牌洽谈合作。
回复单位: 市商务局
答复满意度:
    目前满意度:非常满意

主办单位:常州市商务局

地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼A座3-4层 电 话:0519-85682271 邮 编:213022 网站地图

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号